• Subcribe to Our RSS Feed

Condivisione delle agende

<<indietro

Puoi condividere le agende con utenti interni ed esterni. La condivisione della nostra agenda è un modo per consentire ad altri di visualizzare o gestire la tua pianificazione. Puoi decidere di rendere l’agenda di sola visualizzazione o puoi consentire a qualcuno di creare le riunioni e gestire gli inviti.

Quando condividi le tue agende con gli utenti interni, puoi selezionare il tipo di accesso che possono avere gli utenti interni:

  • Gestore fornisce l’accesso completo per visualizzare e modificare l’agenda.
  • Amministratore fornisce l’accesso completo per visualizzare, modificare, condividere e revocare le condivisioni dell’agenda.
  • Visualizzatore fornisce l’accesso di sola lettura. Gli ospiti esterni e gli utenti pubblici dispongono dell’accesso di sola lettura.

Gli utenti con accesso Gestore o Amministratore possono creare inviti alle riunioni e inviarli a tuo nome, nonché accettare e declinare gli inviti alle riunioni a tuo nome. Quando l’utente invia una mail di risposta per una riunione, l’intestazione del messaggio di risposta mostra nel campo Da l’indirizzo dell’utente e accanto a Per conto di il tuo indirizzo.

L’agenda che condividi mostra l’orario del tuo appuntamento privato come occupato ma non mostra i dettagli sull’appuntamento. Quando crei la condivisione, puoi scegliere di consentire agli utenti o ai gruppi interni e agli ospiti esterni di visualizzare i dettagli del tuo appuntamento privato.

Per sapere come condividere un agenda vai su Come condividere le cartelle